Plats du jour

Lundi 29.04

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 30.04

N°1 Roastbeef de Limousin de St-Légier, jus corsé, artichaut frit, roquette, poire & balsamique, salade d’épeautre
23.00
N°2 Ze Club Sandwich à la truite (NO) marinée, frites de rösti & mayonnaise au citron & aneth
23.00

 

Mercredi 1.05

N°1 Aiglefin (ANE) à l’ail des ours & basilic, crème de petits pois, pois gourmands & pommes natures
23.00
N°2 Tartare de bœuf Limousin by Vincent, œuf de caille & pommes « gaufrites »
25.00

 

Jeudi 2.05

N°1 Joues de porc (CH) braisées au citron confit, chicorée sautée & écrasé de pomme de terre
23.00
N°2 Oeufs marinés à la Coréenne, riz parfumé & légumes aux saveurs d’Asie
23.00

 

Vendredi 3.05

N°1 Tempuras de crevette (VN) à l’ail noir, pakchoï sauté & taboulé aux petits légumes & agrumes
23.00
N°2 Poitrine de porc (CH) confite au thym, polenta crémeuse & asperges vertes glacées
23.00

 

Samedi 4.05

Suggestion du jour !

Dimanche 5.05

A la carte !