Plats du jour
Lundi 28.10
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 29.10
N°1 | Entrecôte de marcassin (DE) aux champignons, choux rouges, marrons glacés & spätzli |
25.00 |
N°2 | Pavé de saumon (NO) snacké, sabayon aux agrumes, poireaux brûlés & riz parfumé |
23.00 |
Mercredi 30.10
N°1 | Sandre (CH) à la grenobloise, gâteau de céleri & écrasé de pomme de terre au citron confit |
25.00 |
N°2 | Gnocchi à la butternut, sauce vierge & émulsion noisette, boule de Belp & salade d’automne |
23.00 |
Jeudi 31.10
N°1 | Ze pot au feu de boeuf (CH) |
25.00 |
N°2 | Cuisse de poulet (CH) comme un coq au vin, pommes grenailles & duo de carottes |
23.00 |
Vendredi 1.11
N°1 | Papillote de lieu noir (IS) à la citronnelle & petits légumes, riz safrané |
 23.00 |
N°2 | Travers de porc (CH) confit, ketchup & salade de saison, patatas bravas |
23.00 |
Samedi 2.11
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 3.11
A la carte ! |
||