Plats du jour
Midi uniquement / lunch time only
Lundi 15.12
Fermeture hebdomadaire
Mardi 16.12
| N°1 | Suprême de poulet jaune (FR), jus au romarin, pleurotes poêlées & perles de couscous comme un risotto | 25.00 |
| N°2 | Tataki de thon (ES) au tigre qui pleure, riz vinaigré & salade thaï | 25.00 |
Mercredi 17.12
| N°1 | Filet de julienne (FAO27) à la Grenobloise, légumes de saison & haricots blancs | 25.00 |
| N°2 | Wontons au porc (CH) par Vincent, sauce à l’ail grillé, shiitakés sautés & pakchoï | 25.00 |
Jeudi 18.12
| N°1 | Bœuf (CH) braisé, déclinaison de carottes & gratin dauphinois | 25.00 |
| N°2 | Spätzli maison au gorgonzola, butternut rôtie au miel& salade frisée aux noix | 23.00 |
Vendredi 19.12
| N°1 Pavé de saumon (NO), sauce jalapeños, salade de chou à la mexicaine & papas arugadas | 25.00 | |
| N°2 Pita de Vincent au brisket de boeuf (CH) & paprika fumé, falafel & sauce blanche | 25.00 |
Samedi 20.12
Suggestion du jour !
Dimanche 21.12
A la carte !
