Plats du jour
Lundi 20.01
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 21.01
N°1 | Ze choucroute garnie by Ze Chef (CH) |
25.00 |
N°2 | Lieu noir (SCO) snacké, sabayon au citron grillé, poireau brûlé & riz croustillant |
23.00 |
Mercredi 22.01
N°1 | Saumon (NO) fumé maison, gaufre de pomme de terre, épinards & coulis de betterave | 23.00 |
N°2 | Magret de canard (FR) jus à la clémentine, gratin de courges & carottes rôties | 25.00 |
Jeudi 23.01
N°1 | Boulettes de bÅ“uf (CH) aux olives vertes, sauce tomate, pain à l’ail & choux de Bruxelles citronnés |
23.00 |
N°2 | Tartelette aux légumes d’hiver & formage de chèvre, émulsion au miel & petit mesclun |
23.00 |
Vendredi 24.01
N°1 | Moules de bouchot (FR) marinières, pommes frites & mayonnaise safranée au citron noir |
 25.00 |
N°2 | Cordon bleu (CH) by Vince, sauce moutarde à l’ancienne, chou-fleur & pommes grenailles |
23.00 |
Samedi 25.01
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 26.01
A la carte ! |
||