Plats du jour
Lundi 18.11
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 19.11
N°1 | Onglet de veau (CH) mariné, jus corsé, carottes fanes glacées & écrasé de pomme de terre aux câpres & ciboulette |
25.00 |
N°2 | Sashimi de thon (ES), maki saumon (NO) & avocat, mayonnaise au wasabi, salade de daikon & wakame |
26.00 |
Mercredi 20.11
N°1 | Ze « Baccalhau com à bras » (IS) by Pedro & son bouquet de mesclun |
23.00 |
N°2 | Brochette de boeuf (CH) maturé au poivre vert, pommes grenailles & panais rôtis |
25.00 |
Jeudi 21.11
N°1 | Rôti de cerf des Brenets aux épices de Noël, garniture chasse & spätzli maison |
25.00 |
N°2 | Curry indien aux légumes d’automne & pois chiches, tempeh & naan by Vince |
23.00 |
Vendredi 22.11
N°1 | Filet de truite (IT) snacké à la grenobloise, duo de choux kale & polenta crémeuse aux olives |
 23.00 |
N°2 | Blanquette de cerf (NZ) aux légumes de saison & riz pilaf |
25.00 |
Samedi 23.11
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 24.11
A la carte ! |
||