Plats du jour

Lundi 18.11

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 19.11

N°1 Onglet de veau (CH) mariné, jus corsé, carottes fanes glacées & écrasé de pomme de terre aux câpres & ciboulette
25.00
N°2 Sashimi de thon (ES), maki saumon (NO) & avocat, mayonnaise au wasabi, salade de daikon & wakame
26.00

 

Mercredi 20.11

N°1 Ze « Baccalhau com à bras » (IS) by Pedro & son bouquet de mesclun
23.00
N°2 Brochette de boeuf (CH) maturé au poivre vert, pommes grenailles & panais rôtis
25.00

 

Jeudi 21.11

N°1 Rôti de cerf des Brenets aux épices de Noël, garniture chasse & spätzli maison
25.00
N°2 Curry indien aux légumes d’automne & pois chiches, tempeh & naan by Vince
23.00

 

Vendredi 22.11

N°1 Filet de truite (IT) snacké à la grenobloise, duo de choux kale & polenta crémeuse aux olives
 23.00
N°2 Blanquette de cerf (NZ) aux légumes de saison & riz pilaf
25.00

 

Samedi 23.11

Suggestion du jour !

Dimanche 24.11

A la carte !