Plats du jour
Lundi 13.05
Fermeture hebdomadaire |
||
 |
Mardi 14.05
N°1 | Dos de cabillaud (IS) à la plancha, émulsion au citron brûlé, ragoût de pois chiches noirs au lard fumé & pois mange-tout |
25.00 |
N°2 | Courgette farcie au boeuf limousin de St-Légier, olive de Kalamata & féta & salade composée |
23.00 |
Mercredi 15.05
N°1 | Travers de porc (CH) aux épices, sauce à l’ail, salade de pomme de terre & céleri rémoulade |
23.00 |
N°2 | Quiche aux épinards, chèvre & pignons, laitue sucrine en salade |
23.00 |
Jeudi 16.05
N°1 | Effiloché de d’épaule de boeuf Limousin braisé, Pain de Madère, guacamole & saladine de légumes |
23.00 |
N°2 | Filet de rascasse (IS) mariné au gingembre, sauce citronnelle, riz sauvage & légumes verts |
23.00 |
Vendredi 17.05
N°1 | Brandade d’aiglefin au paprika fumé, pain au chorizo, houmous & légumes de printemps grillés |
25.00 |
N°2 | Nouilles sautées au tofu & petits légumes façon Angèle |
21.00 |
Samedi 18.05
Suggestion du jour ! |
||
Dimanche 19.05
A la carte ! |
||