Plats du jour

Lundi 13.05

Fermeture hebdomadaire
 

Mardi 14.05

N°1 Dos de cabillaud (IS) à la plancha, émulsion au citron brûlé, ragoût de pois chiches noirs au lard fumé & pois mange-tout
25.00
N°2 Courgette farcie au boeuf limousin de St-Légier, olive de Kalamata & féta  & salade composée
23.00

 

Mercredi 15.05

N°1 Travers de porc (CH) aux épices, sauce à l’ail, salade de pomme de terre & céleri rémoulade
23.00
N°2 Quiche aux épinards, chèvre & pignons, laitue sucrine en salade
23.00

 

Jeudi 16.05

N°1 Effiloché de d’épaule de boeuf Limousin braisé, Pain de Madère, guacamole & saladine de légumes
23.00
N°2 Filet de rascasse  (IS) mariné au gingembre, sauce citronnelle, riz sauvage & légumes verts
23.00

 

Vendredi 17.05

N°1 Brandade d’aiglefin au paprika fumé, pain au chorizo, houmous & légumes de printemps grillés
25.00
N°2 Nouilles sautées au tofu & petits légumes façon Angèle
21.00

 

Samedi 18.05

Suggestion du jour !

Dimanche 19.05

A la carte !